Pour commander, rien de plus simple: vous nous appelez et l’on vous fait une proposition sur mesure.

Tous nos repas sont fabriqués en fonction de la saison et des possibilités d’approvisionnements locaux.

Nous avons aussi la possibilité de vous proposer des menus bio locaux, sur demande.

Les apéritifs

Des apéritifs classiques, Espagnols ou Orientaux.

Généralement un apéritif comprend 6 pièces par personne, mais ce nombre peut évoluer selon vos besoins.                          

Ces apéritifs peuvent être sucrés / salés, ou exclusivement l’un ou l’autre.

Les Lunchs/ Buffets

Il s’agit d’un repas complet qui se consomme sur le bout des doigts. Chaque élément du lunch correspond à une portion individuelle. Il se compose de 6 pièces par personne, 4 salées et 2 sucrées. 

Les repas chauds ou froids

Nous vous proposons aussi des repas plus classiques, assis à table, avec des couverts.Une entrée, un plat et un dessert.

Dans tous les cas, nous établissons une proposition chiffrée en fonction de vos attentes.

Nous pouvons, dans certaines conditions, vous livrer les repas ou vous les fournir chauds pour consommation immédiate.

Cet atelier emploie 16 personnes à raison de 24h/semaine en CDDI (Contrat à Durée Déterminée d’Insertion).

Depuis son origine l’association du RERTR appuie ses actions d’insertion sur une dynamique d’emploi. L’atelier cuisine permet aux salariés (en contrats aidés) de reprendre pied avec le monde du travail. La production cuisine est le support de l’insertion et non le but de l’association.

Nos propositions de repas s’adressant à un public défini par la convention Ateliers et Chantiers d’Insertion. Nos clients (associations, collectivités, comités d’entreprise, mairies et autres partenaires institutionnelles) sont adhérents de l’association.

RERTR ne propose pas de carte, la structure fait une proposition en fonction de ses possibilités et des matières premières disponibles du moment (saisons, opportunités approvisionnement etc.).

L’atelier cuisine utilise les origines culturelles du personnel comme un atout, lui permettant ainsi de proposer des productions variées, originales et venues du monde entier.